Новости

21 Января 2013
Отделом по расследованию особо важных дел регионального Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по обвинению трех жителей Правдинского района в возрасте 26 и 24 лет, а также 21 года в совершении разбойных нападений группой лиц и, в том числе, с применением оружия и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего (ч.2 ст.162, п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ), кражи группой лиц (п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ), и убийства двух, совершенного группой лиц и сопряженного с разбойным нападением (п.п. «а,ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ).
18 Января 2013
22 января 2013 года в городе Советске руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Калининградской области Сергей Бондаренко проведет прием граждан.
17 Января 2013
По результатам доследственной проверки по факту гибели годовалого ребенка в квартире дома по улице Киевской, произошедшей 16 января 2012 года, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
16 Января 2013
16 января 2012 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области поступила информация о гибели годовалого ребенка в квартире дома по улице Киевской города Калининграда.
15 Января 2013
Сегодня исполнилось ровно два года с того дня, как Следственный комитет Российской Федерации начал свою работу в качестве самостоятельного ведомства.
29 Декабря 2012
28 декабря 2012 года около 22 часов с балкона 9-го этажа дома по улице Лилии Иванихиной в Балтийском районе Калининграда выбросился 15-летний подросток. В результате множественных телесных повреждений, полученных в результате падения, пострадавший скончался на месте происшествия. По данному факту Следственным отделом по Московскому району г.Калининграда регионального Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства).
28 Декабря 2012
8-летний Павел Панков, пропавший накануне вечером в Гурьевске найден. Ранее следственным управлением регионального Следственного комитета РФ сообщалось о том, что начата доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 8-летнего жителя Гурьевска ПАВЛА ПАНКОВА, который вечером 27 декабря 2012 года ушел из школы № 1 на улице Фабричной города Гурьевска, после чего его местонахождение было неизвестно.
28 Декабря 2012
Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета РФ начата доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 8-летнего жителя Гурьевска ПАВЛА ПАНКОВА. Накануне вечером ребенок ушел школы № 1 на улице Фабричной города Гурьевска и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
26 Декабря 2012
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Калининградской области продолжается расследование уголовного дела в отношении директора государственного областного образовательного учреждения «Комплексная детско-юношеская спортивная школа по зимним видам спорта», подозреваемого в вымогательстве взяток с подчиненных тренеров.