Новости

14 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области начата доследственная проверка по сообщению средств массовой информации о нападении бродячей собаки на трехлетнюю девочку в городе Балтийске.

14 Января 2019

Каждый из нас должен знать историю своей страны и чтить подвиги предков. Память о мужестве и героизме нашего народа должна передаваться из поколения в поколение, связывая нас по патриотическому прошлому и будущему, где истинная любовь к Отчизне выражается в том числе в дани памяти каждому солдату, каждому человеку, каждому городу – всем, кто сражался, погибал и пережил тяжелые годы Великой Отечественной войны. Каким будет наше будущее, во многом зависит от становления юных умов, их нравственных ориентиров, их отношения к истории.

14 Января 2019

Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 30-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

11 Января 2019

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 24-летнего жителя города Багратионовска. Молодой человек обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

11 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области проводится доследственная проверка по факту смерти 56-летнего мужчины, тело которого обнаружено в квартире одного из домов по улице Архитектора попова в городе Светлогорске. Сообщение о происшествии поступило в правоохранительные органы около полуночи 10 января 2019 года.

10 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области проводится доследственная проверка по факту смерти шестимесячного мальчика в одном из лечебных учреждений областного центра. Сообщение о происшествии поступило в правоохранительные органы вечером 9 января 2018 года.

09 Января 2019

Следственными органами регионального управления СКР продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 47-летнего жителя Калининграда, тело которого с признаками насильственной смерти обнаружено родственниками на съемной квартире на территории Ленинградского района города Калининграда 4 января 2019 года.

05 Января 2019

Следственными органами регионального управления СКР по факту убийства 47-летнего жителя Калининграда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). 

04 Января 2019

Сегодня, 4 января 2019 года, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в подвале одного из домов по улице Ефремова в городе Калининграде тела мужчины. 

29 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя поселка Люблино Светловского городского округа и 27-летнего жителя поселка Логвино Зеленоградского района. Мужчины обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 209 »