Новости

07 Мая 2018

Собранные Черняховским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя города Черняховска. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

04 Мая 2018

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения Лысенкова В.В.

02 Мая 2018

Информируем о том, что в мае 2018 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области продолжается прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям органам Следственного комитета Российской Федерации.

28 Апреля 2018

26 апреля 2018 года в ряде средств массовой информации появилась информация о том, что 21 апреля 2018 года двумя медицинским учреждениями области была оказана медицинская помощь ненадлежащего качества 71-летнему мужчине.

28 Апреля 2018

Следственными органами СУ СКР по Калининградской области по факту гибели в результате взрыва ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

27 Апреля 2018

Сегодня, 27 апреля 2018 года, в правоохранительные органы Калининградской области поступило сообщение о том, что в поселке Корнево Багратионовского городского округа на территории бывшего воинского полигона играли дети. В ходе игры они бросили камень в неустановленный предмет, предположительно боеприпас, лежавший на земле, который взорвался.

26 Апреля 2018

Собранные следственным отделом по Московскому району города Калининграда регионального управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 33-летнего калининградца. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

26 Апреля 2018

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношенииначальника участка колонии-поселения ФКУ ИК-7 УФСИН России по Калининградской области возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество). 

20 Апреля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении директора одного из муниципальных унитарных предприятий. 36-летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

20 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя города Калининграда в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 187 »