Новости

29 Декабря 2018

Информируем о том, что в январе 2019 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Балтийскому флоту личный прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям военных следственных органов СК России, будет осуществляться следующим образом:

28 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области прекращено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Футбольный клуб «Балтика». Он подозревался в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента).

28 Декабря 2018

Советским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 27 декабря 2018 года в служебном помещении сторожа на территории автомобильной базы в городе Славске тела 43-летнего местного жителя с повреждениями, указывающими на криминальный характер смерти.

27 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении одного из жителей областного центра. 38-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

26 Декабря 2018

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области  напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки.

26 Декабря 2018

Информируем о том, что в январе 2019 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области продолжается прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям органам СК России.

25 Декабря 2018

В производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области находилось уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 142.2 УК РФ (незаконное получение избирательного бюллетеня).

25 Декабря 2018

В канун Нового года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области организовали праздник для тех, кто наиболее нуждается во внимании и заботе. Вместе с воспитанниками калининградского центра социальной помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Надежда", следователи приняли участие в квесте по мотивам популярной телеигры. 

24 Декабря 2018

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношении четырех жителей Багратионовского района возбуждено уголовное дело. Мужчины, в возрасте от 25 до 33 лет подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

21 Декабря 2018

Собранные Черняховским межрайонным следственным отделом регионального управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 19-летнего жителя города Озерска. Молодой человек признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 209 »