Новости

08 Октября 2018

Советским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области возбуждено и расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в поселке Придорожное Славского района тела 46-летнего местного жителя с повреждениями в области головы, указывающими на криминальный характер смерти.

04 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области в отношении двух сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по городу Калининграду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

03 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области в отношении 36-летней жительницы города Гвардейска возбуждено уголовное дело. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

03 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области по результатам проверки сообщений средств массовой информации о смерти 27-летней женщины в одном из лечебных учреждений региона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг ненадлежащего качества, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

02 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области 49-летнему мужчине без определенного места жительства вчера предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). За это особо тяжкое преступление предусмотрено наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы.  

01 Октября 2018

Информируем о том, что в октябре 2018 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Балтийскому флоту личный прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям военных следственных органов СК России, будет осуществляться следующим образом:

01 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка в одном из поселков на территории Полесского района.

30 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской  продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, по факту покушения на убийство 8-летнего мальчика, которого 27 сентября 2018 года в дневное время с рублеными ранами в области головы обнаружили прохожие в садовом товариществе «Чайка» на улице Большая окружная в городе Калининграде.

28 Сентября 2018

Информируем о том, что в октябре 2018 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области продолжается прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям органам СК России.

28 Сентября 2018

Вчера, 27 сентября 2018 года, в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области под председательством руководителя следственного управления Виктора Александровича Леденева состоялось расширенное заседание коллегии, на котором рассмотрены вопросы расследования уголовных дел о налоговых преступлениях.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 203 »