Новости

21 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области по факту смерти 18 декабря 2018 года шестилетнего ребенка в Гурьевском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

21 Декабря 2018

Светлогорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области проводится доследственная проверка по факту гибели 44-летнего жителя Свердловской области, тело которого извлекли из Балтийского моря в районе поселка Янтарный. Информация о происшествии поступила в правоохранительные органы около 01 часа 21 декабря 2018 года.

20 Декабря 2018

Собранные Советским межрайонным следственным отделом регионального управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 38-летнего жителя поселка Маломожайское Неманского района. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области проводится доследственная проверка по факту смерти шестилетнего ребенка, тело которого обнаружено родителями во дворе дома в одном из поселков в Гурьевском районе. Сообщение о происшествии поступило в правоохранительные органы вечером 18 декабря 2018 года.

18 Декабря 2018

Вчера, 17 декабря 2018 года, на исторической сцене Государственного академического Малого театра России состоялся гала-концерт победителей Первого Всероссийского конкурса художественной самодеятельности Следственного комитета Российской Федерации.

15 Декабря 2018

Вчера, 14 декабря 2018 года по уже сложившейся доброй традиции сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области приняли участие в торжественной церемонии посвящения в кадеты воспитанников кадетского корпуса Великого князя Александра Невского школы № 24 города Калининграда.

14 Декабря 2018

Сегодня, 14 декабря 2018 года, в ряде СМИ опубликована информация о том, что накануне в Детскую областную больницу госпитализирован трехлетний мальчик, которого по предварительным данным избил бывший сожитель матери. Органами полиции организовано проведение проверочных мероприятий.

14 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела по обвинению трех жителей поселка Приозерное Гусевского района – мужчин 41 и 20 лет, и 39-летней женщины. Мужчинам предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ(разбойгруппой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего),п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, группой лиц по предварительному сговору), пп. «а», «в», «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление),пп. «а», «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину). Женщине, наряду с двумя обвиняемыми, предъявлено обвинение в разбое и квартирной краже.

14 Декабря 2018

12 декабря 2018 года следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области приняло участие в проведении общероссийского дня приема граждан. Прием проводили – руководитель следственного управления Леденев В.А., заместитель руководителя управления Богданов Е.А., руководитель отдела по приему граждан и документационному обеспечению Аникеева Е.С.

13 Декабря 2018

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 с. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 8 декабря 2018 года в придорожном кювете в районе улицы Двинской в городе Калининграде тела 49-летней жительницы областного центра с повреждениями, указывающими на криминальный характер смерти.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 209 »