Новости

23 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела по обвинению трех жителей Гурьевска 20-ти, 18-ти и 17-ти лет в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

23 Марта 2018

Вчера, 22 марта 2018 года, суд удовлетворил ходатайство следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области о продлении срока содержания под стражей 34-летнему калининградцу, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

23 Марта 2018

Следственными органами регионального управления СК России возбуждено уголовное дело в отношении начальника одного из территориальных отделов Неманского городского округа. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата денежных средств, совершенная лицом с использованием своего служебного положения).

22 Марта 2018

Следственными органами регионального управления Следственного комитета Российской Федерации в отношении директора муниципального унитарного предприятия города Краснознаменска возбуждено уголовное дело. 44-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

20 Марта 2018

Светлогорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения Грошева А.В.

19 Марта 2018

17 марта 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из торговых центров в городе Советске при проведении ремонтных работ обломками стены придавило 49-летнего мужчину. От полученных травм он умер на месте происшествия. По данному факту в Советском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки.

15 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Советска. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

15 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве из корыстных побуждений двух человек, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

14 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего калининградца. Мужчина обвиняется в совершении семи преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

13 Марта 2018

Предлагаем принять участие в опросе, оценить работу сайта СУ СК России по Калининградской области и высказать мнение по его совершенствованию.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 187 »