Новости

21 Мая 2018

Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней жительницы областного центра. Ранее не судимая калининградка стала фигурантом уголовного дела о совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки за совершение заведомо незаконных действий).

18 Мая 2018

В следственном отделе по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя областного центра. Ранее не судимый калининградец подозревается в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

17 Мая 2018

Собранные следственными органами регионального управления Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя Озерского района. 63-летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

15 Мая 2018

Собранные отделом по расследованию особо важных дел регионального управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 16-летнего подростка, 18-летнего и 33-летнего мужчин. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. п. «а, в, г, з»  ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления).

15 Мая 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора одной из региональных транспортных компаний, занимающихся грузоперевозками. 49-летний предприниматель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

15 Мая 2018

В следственном отделе по Центральному району города Калининграда регионального управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Гурьевского района. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки за совершение заведомо незаконных действий, в значительном размере).

07 Мая 2018

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего мужчины о причинении им смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

07 Мая 2018

Собранные Черняховским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя города Черняховска. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

04 Мая 2018

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения Лысенкова В.В.

02 Мая 2018

Информируем о том, что в мае 2018 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области продолжается прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям органам Следственного комитета Российской Федерации.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 191 »