Новости

09 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по Центральному району города Калининграда Следственного управления СК России по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении завершено расследование резонансного уголовного дела в отношении 36-летнего жителя г. Санкт-Петербурга. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). 

09 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по Центральному району города Калининграда регионального управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 36-летней жительницы областного центра. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления). 

08 Ноября 2017

В Черняховском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области в отношении 52-летней жительницы города Гусева возбуждено уголовное дело. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 330.2 УК РФ (неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации вида на жительство, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве). 

07 Ноября 2017

В следственном отделе по Московскому району города Калининграда регионального управления СК России возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 40-летнего мужчины, тело которого с признаками криминальной смерти обнаружено 5 ноября 2017 года в квартире на улице Эпроновской областного центра. 

07 Ноября 2017

В следственном отделе по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 36-летнего калининградца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки за совершение заведомо незаконных действий). 

05 Ноября 2017

 

Сегодня, 5 ноября 2017 года в ряде средств массовой информации появились сообщения о том, что около полудня на сотрудницу калининградского зоопарка напал амурский тигр. По предварительным данным животное вышло в уличный вольер в тот момент, когда там находилась женщина, и напало на нее. Сотрудница госпитализирована в лечебное учреждение. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области организована доследственная проверка.

03 Ноября 2017

3 ноября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении возле одного из многоэтажных домов на улице Аксакова города Калининграда тела мужчины. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа под руководством следователя следственного отдела по Ленинградскому району города Калининграда регионального управления СКР.

03 Ноября 2017

Следственными органами СУ СК России по Пензенской области устанавливается личность подозреваемого, совершившего в особо тяжкое половое преступление в отношении малолетней потерпевшей. 

02 Ноября 2017

В Гурьевском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних жителей Багратионовского района шестнадцати и семнадцати лет. Подростки подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а», п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц, соединенное с угрозой убийством).

02 Ноября 2017

В следственном отделе по Ленинградскому району города Калининграда регионального управления Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела по обвинению генерального директора одного из акционерных обществ региона, занимающегося строительством. 50-летний предприниматель подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 175 »