Новости

11 Сентября 2017

Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда регионального управления Следственного комитета в отношении 16-летнего калининградца возбуждено уголовное дело. Подросток подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия). 

08 Сентября 2017

7 сентября 2017 года в квартире одного из домов по улице Маршала Новикова в городе Калининграде обнаружено тело 69-летнего мужчины с множественными колото-резанными ранами груди и множественными ранами головы, а также тело 66-летней женщины с телесными повреждениями в виде множественных колото-резанных ранений тела и ушибленными ранами головы. Следственными органами регионального управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

08 Сентября 2017

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда регионального управления Следственного комитета Российской Федерации по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста)

07 Сентября 2017

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего молодого человека, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

07 Сентября 2017

7 сентября 2017 года исполняется 10 лет  с момента образования Следственного комитета  при прокуратуре Российской Федерации.   С тех пор молодое ведомство претерпело ряд изменений,  став самостоятельной структурой, но первый  шаг в формировании новой  следственной структуры был сделан именно 10 лет назад.

Подразделения Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации созданы в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.08.2007 №1004 «Вопросы Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации».

05 Сентября 2017

Собранные Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя Полесского района. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Сентября 2017

30 августа 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что из социального приюта для детей и подростков в городе Калининграде ушла 12-летняя воспитанница. В ночь на 2 сентября 2017 года пропавшая девочка была обнаружена в городе Черняховске. В настоящее время девочка помещена в социальный приют для детей и подростков в городе Калининграде. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

01 Сентября 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области направлено в суд уголовное дело в отношении начальника одного из отделений отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Калининграду.

31 Августа 2017

30 августа 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что из социального приюта для детей и подростков в городе Калининграде ушла 12-летняя воспитанница и до настоящего времени ее местонахождения неизвестно.

31 Августа 2017

Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда регионального управления Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 168 »