Новости

22 Января 2020

Собранные Светлогорским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 18-летнему жителю Светлого. Молодой человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, в отношении двух лиц).

21 Января 2020

Собранные Черняховским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему жителю Озерского района. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей).

17 Января 2020

Собранные следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летнего жителя Калининграда. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Января 2020

14 января 2020 года в Доме искусств города Калининграда состоялись третьи муниципальные Рождественские слушания, на тему «Великая Победа, рожденная единством». По инициативе городской администрации слушания проводятся уже в третий раз. В этом году – году 75-летия Победы, ключевой темой мероприятия стало обсуждение морально-нравственного фундамента, который обеспечил нашим солдатам Победу в Великой Отечественной войне. Из уст выступающих прозвучали важные слова о единстве и многонациональности солдат, победивших нацизм.

15 Января 2020

Сегодня, 15 января, исполнилось девять лет со дня образования Следственного комитета Российской Федерации как самостоятельного федерального государственного органа, осуществляющего полномочия в сфере уголовного судопроизводства. За эти годы Следственный комитет России по праву заслужил авторитет и уважение в обществе, проявил себя значимой составляющей в системе правоохранительных органов страны, действующей бескомпромиссно и в строгом соответствии с законом в борьбе с преступностью.

15 Января 2020

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя города Ладушкина Багратионовского района. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Января 2020

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города Мамоново. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере за совершение заведомо незаконных действий).

14 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области в рамках возбужденного уголовного дела об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) осуществляются поисковые мероприятия, направленные на установление места нахождения Касаткина Сергея Николаевича, 1986 года рождения.

14 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя Гурьевска. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

13 Января 2020

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 240 »