Новости

17 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого 72-летнего жителя города Омска. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

17 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью, занимающегося оптовой торговлей автомобильными деталями, узлами и принадлежностями, возбуждено уголовное дело. 41-летний предприниматель подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

16 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя региона. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

16 Июля 2020

Приказом Следственного комитета Российской Федерации от 29 июня 2020 года на должность руководителя Светлогорского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области назначен подполковник юстиции Дмитрий Александрович Трусов.

15 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области принято к производству уголовное дело, возбужденное 7 июля текущего года органами полиции по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное группой лиц), по факту избиения молодого человека в городе Советске.

15 Июля 2020

Советским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношении 37-летнего жителя Советска возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

15 Июля 2020

Вчера, 14 июля, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в колодце во дворе частного дома в городе Пионерский обнаружено тело женщины. По данному факту в Светлогорском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки.

15 Июля 2020

Информируем о том, что в 21 июля 2020 года в приемной Президента Российской Федерации в Калининградской области личный прием граждан будет проводить руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области полковник юстиции Бочаров Дмитрий Анатольевич.

14 Июля 2020

Вчера, 13 июля, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в озере Мариново Нестеровского района отдыхающими обнаружено тело мужчины. По данному факту в Черняховском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки.

13 Июля 2020

Советским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношении бывшего начальника отдела социальной защиты населения, опеки и попечительства администрации МО «Славский муниципальный район» возбуждено уголовное дело. 39-летняя женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата чужого имущества, вверенного виновному, в особо купном размере).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 268 »