Новости

14 Февраля 2021

Сегодня, 14 февраля 2021 года, около 3 часов ночи, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при пожаре в частном жилом доме в поселке Рублевочка  Гурьевского района  погиб 78-летний мужчина.  По данному факту Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка.

12 Февраля 2021

Черняховским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета в отношении 38-летнего жителя Черняховска возбуждено уголовное дело.  Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области разыскивается Смагулов Руслан Жастлекович, 27 декабря 1979 года рождения, уроженец города Ермак Павлодарской области Республики Казахстан.

08 Февраля 2021

Сегодня, 8 февраля 2021 года, сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области приняли участие в церемонии открытия выставки архивных документов «Без срока давности» в Калининградском областном историко-художественном музее. Выставка носит общероссийский масштаб, сегодня она одновременно открылась в 64 регионах нашей страны.

05 Февраля 2021

Сегодня, 5 февраля 2021 года, на одном из новостных Интернет-порталов опубликована статья, из которой следует, что в поселке Долгоруково Багратионовского района нескольким сиротам выделено непригодное для проживания жилье, в котором трескаются стены, обваливается потолок, всюду плесень и сырость.

05 Февраля 2021

4 февраля 1945 года в ходе Восточно-Прусской операции войска 43-й армии генерала Белобородова заняли город Кранц (ныне Зеленоградск). В 76-ю годовщину взятия Кранца сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области приняли участие в мероприятиях, приуроченных к этому событию, проводившихся в Зеленоградском городском краеведческом музее.

04 Февраля 2021

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Калининграда. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).

03 Февраля 2021

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда регионального управления Следственного комитета в отношении ранее не судимого 39-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

02 Февраля 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях в сфере государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области в отношении 38-летнего жителя Калининграда возбуждено уголовное дело. Ранее не судимый мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в особо крупном размере).

02 Февраля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 56-летнего жителя региона. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 290 »