Новости

26 Января 2024

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 23-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

26 Января 2024

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области в целях всестороннего полного и объективного установления всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия в городе Калининграде, в котором пострадали двое несовершеннолетних, ходатайствует перед надзирающим прокурором о передаче уголовного дела по данному факту в производство следователей СК России.

18 Января 2024

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 40-летнего жителя региона расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 Января 2024

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 20-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело. Ранее не судимый молодой человек подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

16 Января 2024

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы. Женщина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с потерпевшим). 

16 Января 2024

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 35-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело о покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).

12 Января 2024

Следственными органами регионального управления СКР в отношении бывшего начальника отдела по расследованию организованной преступности в сфере ЖКХ и долевом строительстве следственной части УМВД России по Калининградской области возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

12 Января 2024

Светлогорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношении 45-летнего жителя поселка Логвино Зеленоградского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

« 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 399 »