Новости

29 Ноября 2019

Информируем о том, что в декабре 2019 года и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области полковником юстиции Евгением Николаевичем Козырецким продолжается прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям органам СК России. Прием граждан будет осуществляться в соответствии с графиком:

29 Ноября 2019

20 ноября текущего года следственными органами регионального управления Следственного комитета сообщалось о безвестном исчезновении 17-летнего молодого человека, проживающего в Калининграде.

29 Ноября 2019

28 ноября текущего года следственными органами регионального управления Следственного комитета сообщалось о безвестном исчезновении 17-летней жительницы Славского района.

27 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовных дел в отношении 40-летнего участника организованного преступного сообщества, занимавшегося организацией и проведением незаконной игорной деятельности в городе Калининграде и 52-летнего пособника указанной деятельности. В зависимости от роли каждого им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе (преступной организации), ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр) и ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (пособничество в незаконных организации и проведении азартных игр).

26 Ноября 2019

Черняховским межрайонным следственным отделом регионального управления СК РФ завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Гусева, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшем его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

26 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области принято к производству уголовное дело по обвинению 28-летнего жителя Зеленоградского района в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

26 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении родителей малолетней. 36-тилетний мужчина и 33-хлетняя женщина обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

25 Ноября 2019

22 ноября 2019 года на базе Юридического института Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта прошел круглый стол «Противодействие коррупционной преступности: проблемы и пути решения». В числе организаторов данного масштабного мероприятия совместно с БФУ имени И. Канта, союзом криминалистов и криминологов, а также службой по противодействию коррупции Калининградской области, выступило и следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области.

22 Ноября 2019

Сегодня сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области совместно с представителями калининградского отделения общероссийской общественной организации по увековечению памяти «Выдающиеся полководцы и флотоводцы Отечества» посетили эскадренный миноносец «Настойчивый», флагман Балтийского флота ВМФ России, дислоцирующийся в городе Балтийске.

21 Ноября 2019

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда регионального управления СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы областного центра. Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237 »