Новости

09 Октября 2020

Вчера, 8 октября 2020 года, в правоохранительные органы поступило сообщение, что в помещениях форта № 1 «Штайн» в Калининграде собственником при обследовании обнаружено порядка трехсот мешков с костными, предположительно человеческими, останками. По данному факту следственными органами регионального управления Следственного комитета организовано проведение доследственной проверки.

09 Октября 2020

Светлогорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношении 17-летнего жителя Балтийска возбуждено уголовное дело. Юноша подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

07 Октября 2020

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Калининграда. Женщина обвиняется в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия) и в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Октября 2020

Вчера, 5 октября 2020 года, в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации в лечебное учреждение с множественными переломами 55-летнего рабочего со строительного объекта в поселке Свобода Черняховского района. По данному факту Черняховским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки.

02 Октября 2020

В первый день октября во всем мире отмечается Международный день пожилых людей. Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области вчера, 1 октября, и сегодня навестили фронтовиков и ветеранов следствия, поздравив их с этим праздником «мудрого» возраста, а также вручили им памятные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», учрежденные Следственным комитетом Российской Федерации.

30 Сентября 2020

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы поселка Октябрьское Полесского района. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Сентября 2020

Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношении 44-летнего жителя Курганской области, приехавшего в регион на зарабоки, возбуждено уголовное дело. Ранее судимый за кражу и угрозу убийством мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством по отношению к потерпевшей) и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей).

30 Сентября 2020

Информируем о том, что в октябре 2020 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Балтийскому флоту личный прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям военных следственных органов СК России, будет осуществляться следующим образом:

30 Сентября 2020

Информируем о том, что в октябре 2020 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области продолжается прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям органам СК России. Прием граждан будет осуществляться в соответствии с графиком: 

29 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области к своему производству принято уголовное дело, возбужденное органами полиции по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), по факту дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса, в результате которого погибло шесть и пострадало двадцать четыре человека.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 268 »