Новости

20 Декабря 2019

Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области расследуется уголовное дело, возбужденное 25 ноября текущего года по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения в одном из домов в поселке Доваторовка Черняховского района тела владельца квартиры с множественными колото-резаными ранениями лица. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть 55-летнего мужчины наступила в результате кровопотери.

19 Декабря 2019

Накануне, в средствах массовой информации появилась публикация о том, что 42-летнего жителя Калининграда несколько лет назад лишившегося ноги, водитель рейсового автобуса грубо вытолкнул из салона, в результате чего, мужчина был вынужден идти до дома более трех километров в темное время суток. В качестве причины произошедшего в публикации указано, что у мужчины не имелось наличных денежных средств для оплаты проезда, а терминал для безналичной оплаты в автобусе не работал.

16 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области продолжается расследование уголовного дела о покушении на убийство 47-летнего генерального директора одного из калининградских агентств по продаже недвижимости (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ).

13 Декабря 2019

Сегодня, 13 декабря, в средствах массовой информации появилась информация о возможном жестоком обращении с детьми воспитателем одного из детских садов города Гурьевска. В частности, в публикации приведены сведения, что четырехлетнего ребенка воспитатель закрыл одного в классе математики на 30 минут. 

12 Декабря 2019

Вчера, 11 декабря, в средствах массовой информации появилось сообщение о нападении 9 декабря 2019 года в дневное время своры бродячих собак на 11-летнего школьника в городе Гурьевске. Одна из собак, согласно публикации СМИ, укусила упавшего ребенка за ногу. Мальчик смог спастись, запрыгнув в проезжавший мимо автобус. Кроме того, в публикации приведены сведения об аналогичном случае, произошедшем 6 декабря 2019 года на улице Полковника Ефремова в городе Калининграде. Свора собак напала на школьника. Мальчику на помощь пришли прохожие, которые отогнали собак. 

11 Декабря 2019

Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Ранее не судимый мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

 

10 Декабря 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительной меры медицинского характера в отношении 50-летнего мужчины без определенного места жительства, совершившего общественно-опасные деяния, запрещенные уголовным законом и предусмотренные ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).  

09 Декабря 2019

Сегодня, 9 декабря 2019 года, в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области состоялось принятие присяги семью сотрудниками Следственного комитета, приуроченное ко Дню Героев Отечества.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 240 »