Новости

26 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области принято к производству уголовное дело по обвинению 28-летнего жителя Зеленоградского района в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

26 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении родителей малолетней. 36-тилетний мужчина и 33-хлетняя женщина обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

25 Ноября 2019

22 ноября 2019 года на базе Юридического института Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта прошел круглый стол «Противодействие коррупционной преступности: проблемы и пути решения». В числе организаторов данного масштабного мероприятия совместно с БФУ имени И. Канта, союзом криминалистов и криминологов, а также службой по противодействию коррупции Калининградской области, выступило и следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области.

22 Ноября 2019

Сегодня сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области совместно с представителями калининградского отделения общероссийской общественной организации по увековечению памяти «Выдающиеся полководцы и флотоводцы Отечества» посетили эскадренный миноносец «Настойчивый», флагман Балтийского флота ВМФ России, дислоцирующийся в городе Балтийске.

21 Ноября 2019

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда регионального управления СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы областного центра. Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

20 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области расследуется уголовное дело в отношении действующего сотрудника полиции. Капитан полиции обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

13 Ноября 2019

Следственными органами регионального управления Следственного комитета расследуется уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (в редакции № 45 от 13.05.2008 – изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, совершенное группой лиц).

13 Ноября 2019

Сегодня, 13 ноября, в ночное время, в правоохранительные органы поступила информация о гибели 22 летнего жителя города Калининграда, тело которого извлечено из Балтийского моря вблизи поселка Янтарный.

13 Ноября 2019

Телефонная линия позволяет оперативно ориентировать поведение и действия несовершеннолетних и их законных представителей в экстремальных ситуациях, создающих угрозу посягательств на их жизнь и здоровье.

11 Ноября 2019

Следственным комитетом Российской Федерации отмечается рост случаев обращений о совершении в отношении граждан мошеннических действий. Ежедневно различными средствами связи жители разных субъектов Российской Федерации сообщают о поступающих им звонках от лиц, представляющихся сотрудниками следственных органов СК России и других государственных структур.    

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 243 »