Новости

03 Октября 2019

Собранные следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 78-летнему калининградцу. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

03 Октября 2019

Следственными органами регионального управления СК продолжаются мероприятия по установлению личности человека, скелетированные останки которого обнаружены 26 июня текущего года на склоне у побережья Балтийского моря в районе поселка Куликово Зеленоградского района.

03 Октября 2019

Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 58-летнего жителя Черняховского района возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия).

01 Октября 2019

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области расследуется уголовное дело, возбужденное накануне по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 29 сентября 2019 года в колодце садового некоммерческого товарищества «Железнодорожник» города Калининграда тела 50-летнего мужчины с резаной раной шеи.

01 Октября 2019

Советским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета Российской Федерации в отношении 36-летнего жителя Советска возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

01 Октября 2019

В ночь на 28 сентября 2019 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что в машине скорой медицинской помощи по дороге в лечебное учреждение умер 31-летний житель поселка Храброво Гурьевского района. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате травматического шока, развившегося от множественных травматических воздействий в область головы и тела.

30 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора главному инженеру муниципального предприятия. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершённое лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности смерть двух лиц).

27 Сентября 2019

Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении бригадира строительной бригады возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

27 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного Комитета Российской Федерации по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 47-летнему жителю Калининграда. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Сентября 2019

Следственными органами регионального управления СКР расследуется уголовное дело в отношении генерального директора фирмы, занимающейся оптовой торговлей мебелью. 56-летний предприниматель подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 240 »