Новости

29 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора предприятия, занимающегося добычей камня, песка, глины, разработкой гравийных и песчаных карьеров. Изначально 50-летний предприниматель подозревался в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

28 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела по обвинению четверых жителей региона. В зависимости от роли и степени участия каждого в совершенных преступлениях они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, ч.  2 ст.  210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем), ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием сети «Интернет» и игрового оборудования вне игорной зоны).

28 Мая 2020

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, уличенного в совершении особо тяжкого уголовно-наказуемого деяния, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Мая 2020

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летней жительницы областного центра. Женщина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Мая 2020

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 16-летней жительницы областного центра возбуждено уголовное дело. Девушка подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

27 Мая 2020

Следственными органами регионального управления Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя города Калининграда. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

26 Мая 2020

Вчера, 25 мая, в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели рабочего на одном из строительных объектов в городе Калининграде. По данному факту в следственном отделе по Московскому району города Калининграда следственного управления СК России по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки.

 

22 Мая 2020

Сегодня, 22 мая 2020 года, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области полковник юстиции Дмитрий Анатольевич Бочаров провел прием граждан в режиме онлайн в официальном сообществе следственного управления в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/suskpko.

22 Мая 2020

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя поселка Маршальское Гурьевского района. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Мая 2020

Сегодня, 20 мая 2020 года, свой 88-й день рождения отмечает председатель региональной общественной организации «Союз ветеранов следствия» Калининградской области Юрий Николаевич Жерихов.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 261 »