Новости

10 Сентября 2019

Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 17-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело. Подросток подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений).

10 Сентября 2019

Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 50-летнего индивидуального предпринимателя возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

06 Сентября 2019

Вчера, 5 сентября, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в ходе тушения пожара в дачном домике СНТ «Клубничка» в городе Черняховске обнаружено тело человека. По данному факту в Черняховском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки.

06 Сентября 2019

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношении 34-летней жительницы поселка Высокое Гурьевского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

05 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего исполнительного директора одной из строительных компаний региона. 56-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере за совершение заведомо незаконных действий).

03 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора двух жителям региона, экс-начальнику отдела по вопросам миграции УМВД России по городу Калининграду и бывшей сотрудницы этого же отдела.

02 Сентября 2019

2 сентября 2019 года по инициативе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области на базе муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Средняя образовательная школа № 24 города Калининграда» открылся первый в регионе кадетский класс Следственного комитета Российской Федерации. Учащимися 10-го учебного класса кадетского корпуса имени Великого князя Александра Невского в этом году стали 15 лучших юношей и девушек в возрасте 16 лет.

30 Августа 2019

Информируем о том, что в сентябре 2019 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области продолжается прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям органам СК России.

29 Августа 2019

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области в отношении 36-летнего адвоката адвокатской палаты региона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

29 Августа 2019

Информируем о том, что в сентябре 2019 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Балтийскому флоту личный прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям военных следственных органов СК России, будет осуществляться следующим образом:

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 238 »