Обратная связь для сообщения о фактах коррупции


Предупреждение и искоренение коррупции – это обязанность государства и граждан и для обеспечения эффективности своих усилий в данной области они должны сотрудничать друг с другом при поддержке общественных объединений, средств массовой информации, неправительственных организаций.

Тех граждан, которые были вынуждены заплатить взятку, или иным образом пострадали от действий чиновников, сотрудников правоохранительных органов и прочих должностных лиц призываем незамедлительно обращаться в cледственное управление Следственного комитета РФ по Калининградской области либо в следственные отделы города Калининграда и области.
Обращаем внимание на то, что в силу закона лицо, которое добровольно сообщило о даче взятки, освобождается от уголовной ответственности.  

О фактах коррупции можно сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области посредством:

По каждому поступившему обращению будет проведена тщательная и всесторонняя проверка с принятием мер в строгом соответствии с законом.