Новости

30 Октября 2018

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области проводится доследственная проверка по факту гибели 63-летнего рабочего, наступившей в результате падения с башенного крана. Информация о происшествии поступила в правоохранительные органы после 12 часов 29 октября 2018 года.

29 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовных дел по обвинению двух бывших оперуполномоченных отделения по борьбе с незаконным оборотом оружия и боеприпасов отдела по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности УУР УМВД России по Калининградской области 32-х и 42-х лет.

26 Октября 2018

Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 37-летней жительницы региона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Октября 2018

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и в Свердловской области следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждены уголовные дела в связи с выявленными в сети Интернет видеоматериалами, на которых изображены подростки, совершающие противоправные действия в отношении сверстников.  

23 Октября 2018

Следственными органами регионального управления Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по обвинению ветеринарного врача структурного подразделения «Правдинская ветеринарная станция» ГБУЗ ветеринарии Калининградской области «Областная станция по борьбе с болезнями животных». Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).  

22 Октября 2018

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда регионального управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя областного центра. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области 4 октября 2018 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) по факту изнасилования 72-летней жительницы поселка Прибрежный города Калининграда.

18 Октября 2018

Светлогорским межрайонным следственным отделом регионального управления СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 11 октября 2018 года в одной из квартир по улице Железнодорожной в поселке Янтарном тела 44-летней жительницы города Советска с повреждениями, указывающими на насильственный характер смерти.

17 Октября 2018

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношении мастера строительных и монтажных работ одной из фирм возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшем по неосторожности смерть человека).

16 Октября 2018

Напомним, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 209 »