Новости

10 Октября 2017

В Черняховском межрайонном следственном отделе следственного управления СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

10 Октября 2017

Собранные следственным отделом по Центральному району города Калининграда регионального управления Следственного комитета России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя одного из отделов судебных приставов города Калининграда регионального управления ФССП. 31-летний мужчина признан виновным в получении взятки в значительном размере за незаконные действия (ч. 3 ст. 290 УК РФ) и в покушении на мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину (ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 159 УК РФ). 

10 Октября 2017

8 октября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении возле одного из домов по улице Горького в городе Калининграде тела 24-летней жительницы Гурьевского района с колото-резаными ранениями и признаками падения с высоты. По данному факту следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда регионального управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

06 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области к своему производству принято уголовное дело о мошенничестве в сфере страхования (ст. 159.5 УК РФ). В совершении указанного преступления подозреваются заместитель отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Калининградской области и 34-летний неработающий калининградец.

05 Октября 2017

Собранные Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 35-летней жительнице станции Луговое-Новое Гурьевского района. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

04 Октября 2017

Собранные следственным отделом по Московскому району города Калининграда регионального управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 59-летнему жителю областного центра. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

04 Октября 2017

1 октября 2017 года в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении вблизи поселка Урожайное Славского района тела 23-летнего жителя поселка Охотное этого же района со следами гнилостных изменений. В ходе осмотра места происшествия на теле мужчины обнаружены повреждения в области головы, указывающие на криминальный характер смерти. Для установления точных времени и причины смерти следствием назначена судебно-медицинская экспертиза, выявившая наличие у погибшего многооскольчатого перелома костей свода черепа, явившегося причиной смерти. 

02 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении администратора ООО «Интерпойнт». 39-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья населения). 

29 Сентября 2017

Информируем о том, что в августе 2017 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Балтийскому флоту личный прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям военных следственных органов СК России, будет осуществляться:

29 Сентября 2017

Информируем о том, что в октябре 2017 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области продолжается прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям органам СК России.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 175 »