Расследование преступлений коррупционной направленности

11 Февраля 2020

Следственными органами регионального управления Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного межрайонного отдела по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями УЭБ и ПК УМВД России по Калининградской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично, за совершение заведомо незаконного бездействия) и ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за незаконные действия и бездействие, совершенные в особо крупном размере).

10 Февраля 2020

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда регионального управления СКР расследуется уголовное дело в отношении 36-летнего жителя областного центра. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

05 Февраля 2020

Советским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего инспектора отделения лицензионно-разрешительной работы по Советскому городскому округу, Неманскому, Славскому, Черняховскому, Краснознаменскому, Гусевскому, Озерскому, Нестеровскому и Черняховскому районам регионального управления Росгвардии. 36-летний мужчина обвиняется в совершении семи преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

30 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух бывших сотрудников полиции. Экс-полицейские обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

27 Января 2020

Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Гурьевска. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

14 Января 2020

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города Мамоново. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере за совершение заведомо незаконных действий).

20 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области расследуется уголовное дело в отношении действующего сотрудника полиции. Капитан полиции обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

15 Октября 2019

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 38-летнего учредителя одной из строительных фирм региона расследуется уголовное дело о совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере).

15 Октября 2019

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 45-летнего жителя города Мамоново возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере за совершение заведомо незаконных действий).

03 Октября 2019

Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении 58-летнего жителя Черняховского района возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »