Новости

09 Ноября 2022

Следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению 64-летнего жителя Багратионовского района в незаконном лишении свободы несовершеннолетней (п. "д" ч. 2 ст. 127 УК РФ) и угрозе убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ).

08 Ноября 2022

Собранные Советским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 30-летнему жителю Советска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий, совершенная в крупном размере).

08 Ноября 2022

Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего жителя Черняховска. Ранее не судимый пенсионер обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении несовершеннолетнего) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).  

07 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области в отношении 64-летнего жителя Багратионовского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего).

07 Ноября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора представителю иностранной компании, занимающейся реализацией программ суррогатного материнства. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми – купля – продажа человека, совершенная в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

07 Ноября 2022

7 ноября 2022 года в сети Интернет появилась информация о том, что в городе Черняховск вдову и многодетную мать выселяют из маневренного жилья за долги по коммунальным услугам. Сообщается, что в октябре 2019 года дом указанной семьи сгорел, власти муниципалитета выделили женщине маневренное жилье, пообещав до конца 2020 года восстановить сгоревший дом. Однако, как указано в публикации, по настоящее время сгоревшее жилище не отремонтировано, все средства многодетная мать вынуждена вкладывать в стройку, в связи с чем, не имеет возможности оплачивать коммунальные услуги. 

07 Ноября 2022

6 ноября 2022 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на одном из дачных участков в СНТ «Служащий» Гурьевского района супруга обнаружила тело собственного мужа. По данному факту Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка.

01 Ноября 2022

Информируем о том, что в ноябре 2022 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области продолжается прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям СК России. Прием граждан будет осуществляться в соответствии с графиком: 

01 Ноября 2022

Сегодня, 1 ноября 2022 года, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что водолазами МЧС в районе поселка Городково Славского района в реке Неман обнаружено тело мужчины. По данному факту Советским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка. 

« 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 357 »