Новости

01 Декабря 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего гражданина Латвийской Республики, руководителя двух лесозаготовительных компаний. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

30 Ноября 2022

Информируем о том, что в декабре 2022 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Балтийскому флоту личный прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям военных следственных органов СК России, будет осуществляться следующим образом:

30 Ноября 2022

Информируем о том, что в декабре 2022 года руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области продолжается прием граждан по вопросам, относящимся к полномочиям СК России. Прием граждан будет осуществляться в соответствии с графиком: 

30 Ноября 2022

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела по вопросам миграции межмуниципального отдела МВД России «Багратионовский». 40-летний подполковник полиции обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег в значительном размере, за незаконные действия) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

29 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области в отношении 45-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 244 УК РФ (надругательство над надмогильным сооружением).

28 Ноября 2022

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя поселка Ольховка Гвардейского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Ноября 2022

Собранные Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 64-летнему жителю Черняховска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении несовершеннолетнего) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).  

26 Ноября 2022

Ежегодно в нашей стране в последнее воскресенье ноября отмечается душевный и трепетный праздник – День матери, еще один повод сказать слова благодарности самой главной женщине в жизни каждого человека, той, которая подарила жизнь, приносит в нее свет и дарит всю свою теплоту и заботу.

25 Ноября 2022

Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношении начальника управления социальной защиты населения муниципального образования «Нестеровский муниципальный округ» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 346 »