Новости

29 Сентября 2020

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации» следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы старшей группы должностей категории «обеспечивающие специалисты» – старший специалист 1 разряда Светлогорского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области.

29 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области расследуется уголовное дело в отношении 24-летнего ранее судимого жителя Калининграда. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека) и подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

28 Сентября 2020

Вчера, 27 сентября 2020 года, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в дренажном колодце по улице Строительной в городе Гурьевске тела мужчины. По данному факту в Гурьевском межрайонном следственном отделе следственного управления СК России по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки.

27 Сентября 2020

27 сентября, примерно в 10 часов 20 минут, на автодороге между поселками Кумачево и Круглово Зеленоградского района Калининградской области произошло столкновение рейсового пассажирского автобуса и перевозившего песок грузового автомобиля. В результате ДТП шесть человек, среди которых ребенок, погибли. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц).

27 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области по факту ненадлежащего оказания услуг, в результате которого произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса, в ходе которого погибло шестеро человек, среди которых ребенок, организовано проведение доследственной проверки.

24 Сентября 2020

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) регионального управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего ранее неоднократно судимого жителя Черняховска. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

24 Сентября 2020

Накануне в одной из популярных социальных сетей размещен видеоролик, согласно которому в городе Советске водитель такси в дождь отказался везти в школу 10-летнего мальчика-инвалида, передвигающегося на инвалидной коляске, мотивируя отказ тем, что в багажнике автомобиля нет места, а коляска может испачкать салон такси.

24 Сентября 2020

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда регионального управления СКР расследуется уголовное дело в отношении 60-летнего ранее не судимого жителя областного центра. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

23 Сентября 2020

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области в отношении заместителя генерального директора по вопросам защиты одной из фирм региона, занимающейся реализацией алкогольной продукции, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки за совершение заведомо незаконного бездействия).

21 Сентября 2020

23 сентября 2020 года с 11.00 до 13.00 руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области полковник юстиции Дмитрий Анатольевич Бочаров проведет выездной личный прием граждан в городе Светлогорске.

Прием будет осуществляться по месту нахождения Светлогорского межрайонного следственного отдела регионального управления СКР по адресу: г. Светлогорск, Калининградский проспект, д. 39.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 268 »