Новости

12 Января 2024

Следственными органами регионального управления СКР в отношении бывшего начальника отдела по расследованию организованной преступности в сфере ЖКХ и долевом строительстве следственной части УМВД России по Калининградской области возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

12 Января 2024

Светлогорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношении 45-летнего жителя поселка Логвино Зеленоградского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

11 Января 2024

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СК России по Калининградской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ, по факту убийства двух мужчин 65-ти и 49-ти лет, тела которых с множественными повреждениями в области жизненно важных органов обнаружены вечером 3 января 2024 года в квартире одного из погибших в поселке Голубево Гурьевского района. 

10 Января 2024

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного отделения уголовного розыска МО МВД России «Гвардейский» и его 54-летнего знакомого жителя областного центра. Мужчины обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество)

10 Января 2024

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) СУ СК России по Калининградской области в отношении двух жителей Калининграда 62-х и 33-х лет возбуждено уголовное дело о посредничестве во взяточничестве (ч. 4 ст. 291.1 УК РФ). 

06 Января 2024

В Калининградской области, пусть и ненадолго, установились достаточно сильные морозы. За минувшие сутки следователи регионального управления Следственного комитета дважды выезжали на места происшествия по фактам гибели людей от переохлаждения. 

03 Января 2024

Ночью 2 января 2024 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов в поселке Ломово Гусевского района в ходе тушения пожара обнаружено тело мужчины. По данному факту Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка.

02 Января 2024

Участие сотрудников регионального следственного управления в акции «Ёлка желаний» стало доброй традицией. Офицеры с большой радостью и открытым сердцем исполняют мечты и желания маленьких жителей нашего региона. 

01 Января 2024

Накануне Нового года сотрудники следственного управления и член общественного совета при следственном управлении Алексей Мартынец по доброй традиции навестили воспитанников социального приюта для детей и подростков в городе Калининграде и поздравили ребят. 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 386 »