Новости

27 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению 28-летнего жителя Зеленоградского района в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

25 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении главного ветеринарного врача одного из свиноводческих комплексов в Правдинском районе. 47-летняя женщина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 249 УК РФ (нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности распространение эпизоотий или иные тяжкие последствия) и ч. 1 ст. 237 УК РФ (сокрытие информации о событиях и фактах, создающих опасность для окружающей среды, совершенное лицом, обязанным обеспечивать органы, уполномоченные на принятие мер по устранению такой опасности, указанной информацией).

24 Декабря 2019

Вчера, 23 декабря, в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели 47-летнего мужчины в карьере по добыче песка в поселке Ровное Гвардейского района. По данному факту в Гурьевском межрайонном следственном отделе регионального управления СК организовано проведение доследственной проверки.

24 Декабря 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении двух граждан республик Средней Азии.

23 Декабря 2019

Вчера, 22 декабря, в православной гимназии города Калининграда состоялся городской этап смотра-конкурса кадетских классов «Отчизны верные сыны». В нем приняли участие и кадеты кадетского класса Следственного комитета Российской Федерации Великого князя Александра Невского кадетского корпуса школы № 24 города Калининграда.

23 Декабря 2019

21 декабря 2019 года, в ночное время, в правоохранительные органы поступила информация о гибели мужчины, тело которого извлечено из Балтийского моря в прибрежной зоне вблизи поселка Янтарный. Погибшим оказался 35-летний уроженец города Нальчика, около 5 лет проживавший в Калининграде на съемной квартире.

23 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Калининграда. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего), четырех преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего), семи преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия) и двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 134 УК РФ (мужеложство, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

20 Декабря 2019

Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области расследуется уголовное дело, возбужденное 25 ноября текущего года по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения в одном из домов в поселке Доваторовка Черняховского района тела владельца квартиры с множественными колото-резаными ранениями лица. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть 55-летнего мужчины наступила в результате кровопотери.

19 Декабря 2019

Накануне, в средствах массовой информации появилась публикация о том, что 42-летнего жителя Калининграда несколько лет назад лишившегося ноги, водитель рейсового автобуса грубо вытолкнул из салона, в результате чего, мужчина был вынужден идти до дома более трех километров в темное время суток. В качестве причины произошедшего в публикации указано, что у мужчины не имелось наличных денежных средств для оплаты проезда, а терминал для безналичной оплаты в автобусе не работал.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 243 »