Новости

28 Октября 2022

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) регионального управления Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора двум жителям областного центра. 37-летний и 36-летний мужчины признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). 

28 Октября 2022

27 октября 2022 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области Дмитрий Анатольевич Бочаров и глава администрации муниципального образования «Светлогорский городской округ» Владимир Владимирович Бондаренко провели совместный прием граждан в Светлогорске.

27 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области расследуется уголовное дело по обвинению 39-летнего Умалата Бокова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области в отношении депутата совета депутатов муниципального образования «Полесский городской округ» и двух жителей поселка Головкино Полесского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ (незаконный вылов водных биологических ресурсов, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

25 Октября 2022

24 октября 2022 года в сети Интернет появилась информация о том, что в 22 октября текущего года во время соревнований по карате в ходе поединка 16-летнийучастник соревнований получил травму головы. Сообщается, что дежурным медиком несовершеннолетний спортсмен был осмотрен и отправлен домой. Впоследствии, согласно приведенным сведениям, подросток был госпитализирован в реанимацию лечебного учреждения, где ему провели операцию.

25 Октября 2022

Собранные Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 42-летней жительницы поселка Долгоруково Багратионовского района. Ранее не судимая женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

25 Октября 2022

Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 47-летнего жителя Калининграда, тело которого с колото-резаным ранением в области груди 23 октября текущего года обнаружено в квартире по улице Красной в Калининграде.

24 Октября 2022

В рамках исполнения указаний заместителя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Владимировича Клауса об активизации работы следственного управления СК России по Калининградской области по расследованию и раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в прошлые годы, озвученных на ранее состоявшихся оперативных совещаниях, региональным управлением возобновлено предварительное следствие по уголовному делу об убийстве 65-летней жительницы Черняховска, тело которой с признаками насильственной смерти обнаружено в собственной квартире по улице Комсомольской в феврале 2002 года (ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство).

21 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области к своему производству принято уголовное дело о покушении на мошенничество, совершенное в отношении 66-летней жительницы Калининграда, поступившее из органов полиции (ч. 3ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 346 »